Implementação HACCP e Controlo de pragas


Controlo de Pragas

A actividade de Controlo de Pragas compreende a realização de acções de monitorização, tratamentos preventivos e curativos com intervalos regulares. Mediante a aplicação de biocidas previamente aprovados pela Direcção Geral de Saúde, visamos a protecção da saúde da população e dos seus bens, cumprindo com rigorosas  práticas de segurança e ambientais;

Os nossos técnicos, são especializados no controlo de qualquer tipo de praga urbana. Possuem experiência e formação continua em variadas áreas, tais como,  segurança alimentar e ambiental, higiene e segurança no trabalho, manipulação e aplicação de agro-químicos, entre outros; 

Acontece frequentemente, os responsáveis de um estabelecimento só darem pela presença da praga, quando esta já se encontra fortemente instalada. Sendo assim, devemos iniciar a operação de controlo de pragas ainda antes destas invadirem o local, através de acções de monitorização, acompanhadas pela implementação de medidas preventivas e eliminação de comportamentos de risco;

Em caso de presença da praga, em primeiro lugar há que proceder à sua identificação, determinação do grau e dos locais de infestação, ao mesmo tempo que se instruem os funcionários da respectiva organização, cerca das boas práticas a adoptar e da importância destas;

Fornecemos as fichas de dados de segurança dos produtos aplicados, a sua autorização de venda, mapa dos iscos e  normas de emergência a seguir em caso de envenenamento;

As nossas intervenções são realizadas nas mais diversas instalações, tais como: armazéns, fábricas, armazéns, escolas, hotéis, restaurantes, cozinhas industriais, entre outras.